¿Se te antoja un encacahuatado, aquí te dejamos nuestra deliciosa y sencilla receta....que la disfrutes!
RINDE 6 PORCIONES.
INGREDIENTES:
6 PIEZAS DE POLLO.
6 JITOMATES MEDIANOS.
2 CHILES VERDES.
UNA RAMA DE CILANTRO
UNA CONCHA DE PAN DULCE
250G DE CACAHUATE NATURAL PELADO
UN AJO.
½ CEBOLLA.
SAL AL GUSTO.
. ACEITE.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. PONER A COCER EL POLLO CON SUFICIENTE AGUA, ¼ DE CEBOLLA , UN AJO Y SAL (CONSERVAR EL CALDO)
2 . ASAR LOS JITOMATES Y LOS CHILES, YA QUE ESTÉN ASADOS LICUARLOS CON EL AJO, LA CEBOLLA Y EL CILANTRO. (PONER MEDIA TAZA DE CALDO DE POLLO PARA LICUAR)
3 . FREÍR LA CONCHA Y LOS CACAHUATES Y MOLERLOS CON LA MEZCLA ANTERIOR.
4. PONER EN UNA CACEROLA UNA CUCHARADITA DE ACEITE Y YA QUE ESTE CALIENTE PONER LA MEZCLA QUE LICUAMOS, MOVER CONTINUAMENTE Y AGREGAR POCO A POCO CALDO DE POLLO HASTA OBTENER EL ESPESOR QUE SE DESEES Y DEJAR HERVIR 5 MIN.
5. SAZONAR CON SAL, RECTIFICAR SABOR Y TENERLOS 10 MIN MAS A FUEGO BAJO.
6 . COLOCAR LAS PIEZAS DE POLLO Y SERVIR.
BUEN PROVECHO.
Publicado por: Chef Lau Ortega
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